Erfolgreich im Take-Away-Geschäft

Durch die kurzfristige Umstellung vom Restaurantbetrieb auf Take-Away oder Lieferservice können Sie neue Wege gehen und Ihre Gäste weiterhin bewirten, wie auch vielleicht den Einten oder anderen neu dazu gewinnen.

Wir haben einige Tipps & Tricks, die Ihnen den Wechsel ins Take-Away-Geschäft vereinfachen und Ihrem Restaurant neue Möglichkeiten aufzeigen.

Gewinnen Sie Reichweite

Arbeiten Sie mit einer Lieferfirma, einem lokalen Partner oder einem Lebensmittelhändler zusammen, um Ihre Attraktivität steigern und Ihre Kunden zu erreichen.

Weniger ist Mehr

Denken Sie daran, Ihr Angebot möglichst einfach zu halten, indem Sie Ihre besten Gerichte anbieten. Vereinfachen Sie Ihren Bestell- und Zahlvorgang, um den Kunden die Bestellung bei Ihnen möglichst schmackhaft zu machen.

Bieten Sie Qualität

Wenn die Qualität stimmt, sind die Gäste zufrieden und kommen wieder. Achten Sie sich darauf, dass die Verpackung der angebotenen Speisen passt und sicher verschliessbar ist. Ziel ist es, dass das bestellte Essen sicher und pünktlich beim Kunden ankommt.

Bleiben Sie in Erinnerung

Überlegen Sie sich, ob Sie Ihre Verpackungen individuell gestalten oder personalisieren lassen, um Ihre Marke in Szene zu setzen. Das Auge isst ja bekanntlich mit!

Nachhaltigkeit im Fokus

Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig – und Ihrem Kunden auch. Verwenden Sie für Ihre Speisen nach Möglichkeit recyclebare und wiederverwendbare Verpackungen, um die Umweltbelastung zu begrenzen. Sie machen damit nicht nur unserer Umwelt einen Gefallen, sondern können auch damit werben und neue Kunden dazu gewinnen.