Project Description
Gastro Grill – Vulcanus
Der Vulcanus ist für die Gastronomie sowie für das Eigenheim gleichermassen geeignet. Er sorgt für eine gemütliche und einzigartige Atmosphäre und genau damit kannst du deine Gäste verwöhnen und beeindrucken. Bei der Herstellung der Grills werden ausschliesslich hochwertige Materialien verwendet.
Der Vulcanus ist für die Gastronomie sowie für das Eigenheim gleichermassen geeignet. Er sorgt für eine gemütliche und einzigartige Atmosphäre und genau damit kannst du deine Gäste verwöhnen und beeindrucken. Bei der Herstellung der Grills werden ausschliesslich hochwertige Materialien verwendet.
Der Vulcanus Grill bietet nicht nur eine Wärmequelle, sondern auch eine freundliche Stimmung, die deine Gäste anziehen wird. Der Grill, geschmiedet für ein ganzes Leben, ist wartungsfrei und wetterfest. In nur einer Stunde können Speisen für bis zu 50 Personen zubereitet werden. Serviere saftige Steaks, knackiges Gemüse oder zarte Fischfilets – deine Kunden haben die Wahl!
Auf Vulcanus-Grills kannst du das ganze Jahr über Speisen zubereiten. Eier zum Frühstück, Steaks zum Mittagessen und Gulasch für abendliche Treffen mit Freunden oder Familie. Bereite Fleisch, Gemüse, Käse, Würste und Eier zu. Dank separater Temperaturzonen kannst du gleichzeitig ein Steak ruhen lassen und frisches Gemüse zubereiten.
Vorteile vom Gastro Grill Vulcanus
- Design und Eyecatcher für deinen Aussenbereich
- Outdoorevent und Showeinlage für deine Gäste
- Kreative Ideen für Buffetparties
- Lebensmittelzertifiziert
- Einfache Reinigung
- Hergestellt in der EU
- 5 Jahre Garantie
Langsam wärmeabgebendes Material
Du kannst das ganze Jahr über auf deinem Vulcanus grillen. Er hat eine hervorragende thermische Stabilität.
Hergestellt in Europa
Der Keramikkern wird in Deutschland hergestellt und der Grill selbst in der Tschechischen Republik.
Zertifizierungen
Die Kochflächen und Grillroste der Vulcanus-Grills haben ein EU-Zertifikat für den Kontakt mit Lebensmitteln.
Gastro Grill kaufen
Finde einen Grill genau nach deinen Vorstellungen. Vulcanus-Grills werden mit einer einheitlichen Technologie hergestellt und unterscheiden sich nur in der Ausführung des Sockels. Die quadratische Form der Grillplatte bietet im Vergleich zu klassischen runden Grills etwa ⅓ mehr Platz. Die Grillplatte selbst ist in zwei Temperaturzonen unterteilt. So kannst du gleichzeitig Grillen und zum Beispiel Käse oder Gemüse aufwärmen.
Vulcanus
Sockel
Zubehör
Stahl-Grillplatte
Für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Teig, Käse und Eiern. Sie kann auch zum Kochen mit Topf oder Pfanne genutzt werden.
Mittelrost
Der Mittelrost hat zwei Positionen für das Grillen auf direktem Feuer oder mit Grillkohle. Er kann mittels eines Aufsatzes, der auch mit einem kreisförmigen Halter für einen gusseisernen Topf oder einen Wok ausgestattet ist, auf verschiedene Höhen eingestellt werden. Genau wie bei der Grillplatte kannst du verschiedene Töpfe und Pfannen daraufstellen.
Tipp vom Fachmann
«Seit vielen Jahren bin ich begeistert vom Kamado Grillsystem und habe schon einige Keramik Grills getestet. Der Kamado Joe ist sicher der Beste auf dem Markt und so steht nun ein Kamado Classic Joe III auf meinem Balkon. Die genialen Innovationen garantieren mit etwas Übung beste BBQ-Resultate und ein langes, unbeschwertes Leben des Grills.»
Der Korpus der Vulcanus-Grills besteht aus dem speziellen, hochwertigen COR-TEN-Stahl mit rubinroter Patina. COR-TEN wurde ursprünglich vorwiegend im Schiffsbau verwendet, weil es feuchten und salzigen Umgebungen standhält. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Sie den Grill einmal Regen, Frost oder Schnee aussetzen. Er ist natürlich, umweltfreundlich und wird immer wie neu aussehen.
Wir von Gastro Plus sind Exklusivpartner in der Schweiz. Die Vulkanus-Grills können also nur in unserem Onlineshop in der Schweiz bestellt werden.
Praktisch alle Laubhölzer sind geeignet, solange ihre Restfeuchte unter 20 % liegt. Das Holz sollte also ausreichend trocken sein. Feuchtes Holz setzt bei der Verbrennung Rauch und Teer frei, was zu stärkerer Rauchbildung, höherem Holzverbrauch und geringerer Heizleistung führt. Wir empfehlen die Verwendung von ofengetrockneten Holzscheiten mit einer Länge von ca. 33 cm, wie sie in jedem Baumarkt erhältlich sind. Sie können auch Holzkohle verwenden.
Der Vulcanus ist aus COR-TEN gefertigt, einem Material, das ein Leben lang keine Wartung erfordert. Sie müssen sich also nicht um die Pflege des Grills kümmern. Alles, was Sie tun müssen, ist die Grillfläche mit einem feuchten Tuch abzuwischen und mit Öl zu behandeln.
Der Vulcanus verfügt über ein integriertes, spezielles System zum Ablassen von Fett und Saft aus dem Grillgut. Keine Sorge, es tropft kein Fett auf Ihre Bodenfliesen und der Grill ist nicht schon nach dem ersten Gebrauch fettig und unansehnlich.
Auf dem Vulcanus-Grill bereiten Sie in einer Stunde Speisen für bis zu 50 Personen zu. Dank mehrerer Temperaturzonen können Sie darauf gleichzeitig ein Steak, frisches Gemüse, Fisch, Eier oder Käse zubereiten. Das Essen wird saftig, knusprig und auf gesunde Art zubereitet und behält viele Vitamine.
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